10 février 2020
Mise à jour en juin 7, 2023

Connexion à un Linux serveur

Linux VPS

Sélectionnez la version ou la distribution souhaitée.

Ce guide décrit comment se connecter à un Linux serveur.

Étape 1

Téléchargez l'application PuTTY à partir d'un site Web officiel et utilisez-la pour vous connecter à un Linux serveur:

Download PuTTY app

Étape 2

Exécutez PuTTY. Dans une fenêtre qui s'ouvre, remplissez Nom d'hôte (ou adresse IP) champ avec une valeur indiquée dans adresse IP champ du panneau de contrôle, et laissez tous les autres parameters inchangés. Click Ouvert:

Fill HostName (or IP address) field

Étape 3

Au premier lancement, vous serez invité à mettre en cache un lien de serveur. Click Oui:

At the first launch, you will be prompted to cache a server link

Étape 4

Ensuite, entrez Linux nom d'utilisateur et mot de passe du serveur affichés dans Connexion administrateur ainsi que Mot de passe administrateur champ.

Remarque : Lors de la saisie d'un mot de passe, vous ne le verrez pas :

Input Linux server username and password

Si vous avez entré des données correctes, vous verrez un message de connexion réussie.