17 septembre 2020
Mise à jour en juin 22, 2022

Programme d'applicationramInterface de messagerie

Programme d'applicationramming Interface, ou API en bref, fait référence à une interface d'interaction d'application qui permet aux services et aux autres applications de communiquer entre eux.

La API définit la fonctionnalité que le program (module, bibliothèque) fournit, mais en même temps, la API permet d'abstraire la manière dont cette fonctionnalité est implémentée.

Généralement, une hiérarchie est établie entre les composants, les composants de plus haut niveau utilisant les composants de bas niveau. API, et ainsi de suite dans une spirale descendante.

L'aspect clé du travail avec le API est l'utilisation de code prêt à l'emploi ou une fonction permanente qui sera utilisée dans le produit final. La méthode de mise en œuvre ici passe à un autre plan, et les développeurs ont la possibilité de programmer des tiers.ramLes mers utilisent facilement les développements.

La API la définition elle-même met en évidence deux composantes :

• Un logiciel avec une fonction spécifique,
  • Une demande distincte d'une demande complète.

La fragmentation des parties individuelles peut être déterminée par le degré d'indépendance du composant d'application. Le plus souvent, selon ce scénario, le APIs de bibliothèques individuelles sont organisées, qui, avec son aide, interagissent avec d'autres applications ou les parties du site.

La API n'inclut pas la logique cachée de l'application - les développeurs ont le droit de laisser certaines zones ouvertes uniquement pour leur usage.

Dans une application, de nombreux objets de ce type peuvent interagir les uns avec les autres. Chacun d'eux a son API - un ensemble de caractéristiques et de méthodes pour interagir avec d'autres objets dans l'application.

API l'utilisation est omniprésente en ce moment. La plupart des ressources sur Internet utilisent plusieurs APIs à la fois puisque cette solution se distingue également par sa fiabilité et sa grande pratique d'intégration. En utilisant le API est devenu un type standard de l'industrie lors de la création de sites Web ou d'applications modernes.