2 de septiembre de 2021
Actualizado mayo 22, 2023

Windows Ejecutar hoja de referencia de comandos

Windows

La utilidad Ejecutar en Windows es una forma muy cómoda de empezar diferente windows aplicaciones y complementos de configuración. Para ejecutarlos puedes usar atajos de teclado con Windows botón o comandos cortos. Aquí está la lista de los comandos de ejecución más populares para iniciar las aplicaciones y configuraciones más populares en Windows.

Inicio del cuadro de diálogo Ejecutar

Pero primero necesitamos saber cómo abrir el cuadro de diálogo Ejecutar. Hay tres maneras de lograr esto en Windows:

• Presione el "Windowscombinación de botones +R"nationes en su teclado.
  • Derecha-cliHaga clic en el menú Inicio y seleccione "Ejecutar" en el menú.
  • Solo encuentra Ejecutar en Windows Buscar.

Windows Ejecutar hoja de referencia de comandos

• msconfig - Ajustes del sistema.
  • msinfo32 - Información del sistema.
  • resmon - Monitor de recursos.
  • main.cpl – Configuración del ratón.
  • mstsc - Servicio de escritorio remoto.
  • cmd - El símbolo del sistema.
  • explorador - Windows Explorer.
  • taskmgr - Administrador de tareas.
  • cierre – Windows Apagar.
  • chkdsk – Compruebe la Utilidad de Discos.
  • administrador de limpieza – Administrador de discos limpios.
  • dxdiag – Opciones de DirectX.
  • potencia Shell - Windows Consola PowerShell.
  • ganador - Windows Versión.
  • carpetas de control - Opciones de carpeta.
  • diskmgmt.msc – Administrador de discos.
  • eventvwr.msc - Visor de eventos.
  • gpedit.msc – Editor de políticas de grupo local.
  • regedit - Editor de registro.
  • sysdm.cpl - Propiedades del sistema.
  • powercfg.cpl – Opciones de poder.
  • aumentar – Lupa.
  • charmap - Windows Tabla de personajes.
  • ncpa.cpl - Conexiones de red.
  • señor - Herramienta de eliminación de malware.
  • devmgmt.msc - Administrador de dispositivos.
  • netplwiz - Cuentas de usuario.
  • services.msc - Servicios.
  • appwiz.cpl - programaramy Componentes.
  • control - Panel de control.
  • "." - abre la carpeta del usuario actual.
  • osk - Teclado en pantalla.
  • snippingtool - Tijeras.
  • mdsched – Windows comprobador de memoria

Comandos de ejecución más populares

• msconfig - Ajustes del sistema. En la configuración del sistema puede cambiar Windows pa botarameters y las características de sus servicios en segundo plano. Si tiene dos sistemas operativos instalados en su dispositivo, puede elegir cuál iniciar la próxima vez. Otra gran opción es cargar el arranque seguro después del próximo reinicio.

msconfig - System settings

• resmon - Monitor de recursos. Aplicación que ayuda a monitorear los recursos de su sistema, puede obtener información en tiempo real sobre CPU, RAM, disco y red.

resmon - Resource Monitor

• msinfo32 - Información del sistema. Contiene información detallada sobre el hardware y el software de su computadora.

msinfo32 - System Information

• main.cpl – Propiedades del ratón. En este menú puede cambiar la configuración relacionada con el funcionamiento de su ratón.

main.cpl – Mouse Properties

• mstsc - Configuración de conexión de escritorio remoto. Puede usar esta herramienta para conectarse de forma remota a otra computadora o servidor y controlarlo.

mstsc - Remote Desktop Connection Settings

• cmd - El símbolo del sistema. Consola donde puede escribir comandos para configurar Windows o ejecutar aplicaciones. Puede ver la hoja de trucos aquí.

cmd - The Command Prompt

• explorador – Windows Explorador. Abre Windows explorer donde puede navegar entre carpetas y discos en una ubicación de acceso rápido.

explorer – Windows Explorer

• taskmgr - Administrador de tareas. Abre el administrador de tareas donde puede matar aplicaciones congeladas, reiniciar servicios y monitorear los recursos del sistema.

taskmgr – Task Manager

• cierre – Apagado de la computadora. Cierra el sistema sin previo aviso, tenga cuidado.
  • chkdsk – Compruebe la Utilidad de Discos. Inicia una utilidad que puede verificar el disco en busca de errores y corregirlos.

chkdsk – Check Disk Utility

• administrador de limpieza – Administrador de discos limpios. puede liberar space en sus discos eliminando los archivos temporales o vaciando la papelera de reciclaje.

cleanmgr – Clean Disk Manager

• dxdiag – Opciones de DirectX. Muestra datos completos sobre los componentes y controladores instalados de DirectX.

dxdiag – DirectX Options

• potencia Shell - Windows Consola PowerShell. Abre la consola Microsoft Powershell donde puede ejecutar diferentes cmdlets para obtener datos o configurar Windows y aplicaciones.

powershell – Windows Powershell Console

• ganador - Windows Versión. Abre una ventana con información completa sobre la actualidad Windows versión.

winver – Windows Version

• carpetas de control – Opciones de carpeta. Abre la ventana de opciones de carpeta donde puede cambiar la configuración de la carpeta, como "mostrar archivos y carpetas ocultos" o "mostrar extensiones de archivo".

controlfolders – Folder Options

• diskmgmt.msc - Gestión de discos. Abre la utilidad Administración de discos donde puede crear volúmenes y particiones, formatear discos, aplicar diferentes etiquetas a los discos, etc.

diskmgmt.msc – Disk Management

• eventvwr.msc - Visor de eventos. Muestra consola con seguridad, aplicaciones, sistema y otros eventos generados por Windows y aplicaciones.

eventvwr.msc – Event Viewer

• gpedit.msc – Editor de políticas de grupo local. Abre el editor donde puede administrar la configuración de su política de grupo local.

gpedit.msc – Local Group Policy Editor

• regedit - Editor de registro. Da acceso a la Windows registro donde puede ajustar diferentes configuraciones. Es una herramienta muy poderosa, así que tenga cuidado cuando cambie su paraméteres.

regedit - Registry Editor

• sysdm.cpl - Propiedades del sistema. Ventana de configuración para administrar la seguridad del sistema, las funciones de conectividad remota, cambiar el nombre de la computadora o ingresarla a un dominio.

sysdm.cpl - System Properties

• powercfg.cpl – Opciones de poder. Le permite administrar la configuración de energía de su dispositivo. Muy útil para dispositivos móviles.

powercfg.cpl – Power Options

• aumentar – Lupa. Este comando abre la lupa en Windows, que se puede usar para inspeccionar imágenes o leer texto pequeño.

magnify – Magnifier

• charmap - Windows Tabla de personajes. Te da acceso a diferentes Windows fuentes y símbolos que elijas.

charmap - Windows Character Table

• ncpa.cpl - Conexiones de red. En este menú puede administrar las conexiones de red, cambiar las direcciones IP v4/v6, cambiar el dispositivo de red MAC y muchas otras configuraciones.

ncpa.cpl - Network Connections

• señor - Microsoft Windows herramienta de eliminación de malware. Este comando invoca la herramienta de eliminación de virus de Microsoft. Escanea su computadora en busca de malware a pedido.

mrt - Microsoft Windows malware removal tool

• devmgmt.msc - Administrador de dispositivos. Un menú donde puede encontrar los detalles de los dispositivos conectados, las partes de la computadora y la versión de los controladores instalados.

devmgmt.msc - Device Manager

• netplwiz - Cuentas de usuario. En este menú puede administrar cuentas de usuarios locales, por ejemplo, agregar una nueva cuenta o cambiar el tipo de una cuenta existente aumentando o disminuyendo sus privilegios. También hay una opción para cambiar la contraseña de la cuenta seleccionada y configurar su política de seguridad.

netplwiz - User accounts

• services.msc – Servicios. Esta ventana enumera todos los servicios que se ejecutan en segundo plano y son la base del Windows funcionamiento del sistema.

services.msc – Services

• appwiz.cpl - programaramy Componentes. Aunque hay otras formas de desinstalar programas innecesariosrams en Windows, este comando sigue siendo útil porque muestra una lista que consta solo de aplicaciones de terceros.

appwiz.cpl - Programs and Components

• control - Panel de control. Contiene todo lo básico Windows ajustes

control - Control Panel

• "." - abre la carpeta raíz del usuario actual. Muy a menudo tenemos que abrir la carpeta del usuario en Windows. Para que este proceso sea más rápido y sencillo, solo escriba un punto en el cuadro de diálogo "Ejecutar" e instantáneamente encontrará los archivos que necesita.
  • osk - Teclado en pantalla. Si desea utilizar el teclado en pantalla, este comando resulta útil.

osk - On-Screen Keyboard

• snippingtool - Tijeras. Snippingtool sigue siendo la herramienta principal para tomar capturas de pantalla en Windows sin utilizar aplicaciones de terceros.

snippingtool – Scissors

• mdsched – Windows comprobador de memoria Esta es una verificación integrada de su RAM le ayudará a comprobar los problemas de rendimiento y posiblemente solucionarlos.

4 de 5
Calificación promedio: 4.3
Calificado por: 15