Marzo 26, 2024
Actualizado en marzo 26, 2024

Roles de usuario en Serverspace

Preguntas frecuentes sobre el panel de control

En Serverspace panel de control, los usuarios pueden personalizar los roles para cada participante. Hay tres roles en total: propietario, administrador y contable. A continuación veremos cada uno de ellos con más detalle.

Cómo agregar o eliminar usuarios se explica en nuestras instrucciones. «Cómo agregar o eliminar un miembro del proyecto en serverspace? ".

Roles de usuario en Serverspace

Hay tres roles para los participantes en Serverspace proyectos. Se dividen en función de las tareas realizadas por los participantes:

1. Propietario — se asigna automáticamente al propietario de la cuenta y le permite transferirla a cualquier otro participante del proyecto. El propietario tiene control total sobre el panel de control y el servidores en la nube, puede realizar todas las operaciones disponibles en él;
  2. Administrador — no puede agregar ni eliminar participantes del proyecto ni cambiar el rol del propietario. Sin embargo, este rol tiene los mismos derechos y capacidades que el Titular en otros aspectos;
  3. Contadora - tiene acceso únicamente a información financiera, como las secciones "Socios", "Facturación", "Soporte" y "Configuración de entidad legal". El contador también puede ver la lista de todos los participantes del proyecto.

En la siguiente tabla, mostramos las principales diferencias entre roles en un proyecto.

Función
Gestión de roles del proyecto
Ejecución de operaciones
trabajando con finanzas
Propietario
+
+
+
Administrador
-
+
+
Contadora
-
-
+

Lista de todos los participantes del proyecto

Para ver todos los participantes del proyecto, vaya a "Configuración" -> "Configuración del proyecto" -> "Participantes del proyecto":
Project participants

Cambiar roles de usuario y eliminarlos del proyecto

Si desea cambiar el rol de un participante o eliminarlo del proyecto, debe cliMarque el icono del triplete al lado del usuario. Después de eso aparecerá un menú donde podrás seleccionar la opción que necesitas:
Project settings menu IO

Si desea cambiar el rol de un usuario, seleccione "Editar acceso", después de eso se abrirá el menú para cambiar el rol:

Editing access of a user