Abril 27, 2024
Actualizado en abril 27, 2024

Plantillas en el Serverspace panel de control

Preguntas frecuentes sobre el panel de control

En Serverspace panel de control, los usuarios pueden crear plantillas para sus máquinas virtuales.

Para qué sirven las plantillas.

• Guarde sus propios servidores virtuales en plantillas que le permitan implementar rápidamente copias completas de ellos.
  • Copiar la configuración y el software del servidor
  • Guardar una plantilla al eliminar el servidor
  • No hay límite en el número de plantillas.

Por ahora, las plantillas sólo están disponibles para servidores con VMware virtualización.

¿Cómo se crea una plantilla?

Para crear una plantilla, vaya a VMware Alquiler de servidores -> Plantillas y haga clic Crear plantilla:

Create a template 1

La plantilla se creará en base a uno de tus servidores, por lo que debes tener al menos un servidor activo.
El almacenamiento de plantillas es un servicio pago, su precio es igual al costo del disco. space del servidor original.
Para crear una plantilla, el servidor debe:

• cerrar
  • no tener instantáneas activas
  • no tener discos adicionales conectados
  • Nota: crear una plantilla puede llevar mucho tiempo.
Tenga en cuenta que el servidor debe estar apagado

Especifique el nombre de la plantilla, su nombre técnico y el servidor a partir del cual se creará la plantilla:

Creating a template 2

La plantilla se creará y estará lista para usar:

Created template 3