17 de Octubre de 2022
Actualizado junio 7, 2023

Symfony framework instalar en Ubuntu 20.04 LTS

Linux

¿Qué es Symfony?

Symfony es muy popular basado en PHP.ramtrabajo electrónico A menudo se utiliza para el desarrollo de aplicaciones web. Las principales ventajas de este entorno son el código fuente abierto, la gran comunidad de usuarios y la documentación real.

Antes de la instalación

Para instalar Symfony necesitas un servidor que cumpla con los siguientes requisitos:

• Servidor con al menos 2Gb RAM y disco de 20Gb space;
  • Sistema de operación real (Ubuntu 20.04 como ejemplo de este artículo);
  • Acceso de usuario privilegiado;
  • Servidor web, PHP 7.0 o posterior, servidor de base de datos instalado.

La forma más rápida de preparar el servidor para la instalación del producto principal es instalar cualquier panel web, por ejemplo hestiacp. Cuando el panel esté listo, siga estos pasos:

• Verifique la versión actual de PHP. Puede hacerlo a través del panel o ejecutar un comando simple en el SSH-consola;
php -v

pic2

pic3

• Abra la SSH-sesión e instalación de la extensión php requerida:
apt-get install -y php<your_version>-sqlite3

pic9

• Inicie sesión en el panel y cree un usuario "simple", no administrativo. Click a Usuarios > Agregar usuario, complete la información requerida y luego Guardar botón;

pic1

• Iniciar sesión como usuario creado;

pic4

• Crear dominio web a través del panel;

pic5

pic6

• Instale Composer en la ubicación del sitio web:

cd /tmp

curl -sS https://getcomposer.org/installer -o composer-setup.php

php composer-setup.php --install-dir=/bin --filename=composer

• Instale la herramienta para realizar la comprobación final:

apt install -y curl

curl -1sLf 'https://dl.cloudsmith.io/public/symfony/stable/setup.deb.sh' | sudo -E bash

apt install -y symfony-cli

pic7

• Ejecute el procedimiento de verificación:
    symfony check:requirements

pic8

Como puede ver, la configuración está bien, la preparación ha terminado, vaya al siguiente paso.

Framinstalación de trabajo electrónico

Es muy simple. Para hacer su propio proyecto de demostración simplemente ejecute:

su <non-privileged account>

composer create-project symfony/website-skeleton myproject

pic10

Ahora puedes abrir la URL http://<your_domain>/<your_appname>/public. Si ve una página como la siguiente: configuración finalizada, tómese un descanso.

pic11

Conclusión

En este artículo se describe qué es Symfony Framework y cómo instalarlo en su Ubuntu Servidor 20.04

4 de 5
    Calificación promedio: 4.5