Sábado, Junio 28, 2022
Actualizado junio 7, 2023

Instrucciones para instalar y configurar PHP y MySQL junto con IIS

Bases de datos Servidor web Windows

Sucede que en un Windows server es necesario usarlo como servidor web. Lo primero que viene a la mente es instalar WAMP. O simplemente instalar Apache, MySQL y PHP por separado. Sin embargo, las particularidades también suceden, por ejemplo, en lugar de Apache, quieres usar IIS. Las razones pueden ser completamente diferentes. Desde la falta de ganas de aprender algo nuevo por parte del administrador del sistema, hasta las opiniones radicales por parte del servicio de seguridad de la información. Vamos a ver cómo crear un montón de IIS + MySQL +PHP.

En Serverspace usted puede crear un servidor con aplicaciones ya instaladas "MySQL y Apache".

IIS es un conjunto de servicios de Internet de Microsoft, es decir, una plataforma web. La peculiaridad de IIS es que admite una gran cantidad de módulos y aplicaciones, incluido el trabajo con MySQL y PHP.

Instalación IIS.

Abre el Administrador del servidor.

En la ventana que se abrirá, debe seleccionar "Agregar roles y funciones".

Add roles and features

En la ventana Asistente para instalar roles y características, opcionalmente, marque la casilla "Omitir esta página de forma predeterminada". Esta página aparecerá cada vez que intente agregar un rol o funciones. Después de eso, presione el botón “Siguiente".

Before you Begin

Como siguiente paso debemos comprobar que la opción "Instalar funciones y características"se selecciona en el Tipo de instalación menú Después, clihaga clic en el “Siguiente".

Install roles and features

En la etapa de selección de servidores, simplemente click “Siguiente”, porque en nuestro caso hay un servidor

Choosing a server

En el paso de seleccionar roles de servidor, marque la casilla "Servidor web (IIS)", clihaga clic en el “Siguiente".

Choosing web server IIS

En la ventana que va a aparecer, climarque el "Agregar componentes". La ventana se cerrará.

Add components

En la ventana restante del asistente, clihaga clic en el “Siguiente".

En la etapa de selección de componentes, le recomendamos que marque la casilla "Características de .NET Framtrabajo electrónico 3.5. Click "Siguiente".

NET Framework 3.5

Al paso”Función del servidor web (IIS)"-  click “Siguiente.

Web Server Role IIS

Opcionalmente, puede consultar servicios adicionales del rol de servidor web, como un servidor FTP. Presionamos el “Siguiente".

Adding Role Services

Confirme la instalación por clihaciendo clic en el “Instalar".

Confirm installation sections

Tenemos que esperar a que finalice el proceso de instalación.

Wait for the end of the installiation

El IIS El icono aparecerá en la ventana del Administrador del servidor. Nosotros necesitamos click en él.

IIS was installed

En la ventana actualizada, derecha-click en el nombre del servidor. Seleccione "IIS Manager " del menú contextual.

En la ventana del administrador que aparece, en el lado izquierdo, seleccione el servidor actual. En la parte derecha de la ventana - "Obtener nuevos componentes de la plataforma web".

Get new web platform components

Se abrirá una ventana de navegador predeterminada que le pedirá que descargue e instale el Instalador de plataforma web.

Download the installation package, run and install it

Descargue el paquete de instalación, ejecútelo e instálelo.

Después de la instalación, click “Obtener nuevos componentes de la plataforma web" de nuevo.

Se iniciará el asistente del instalador de la plataforma web.

The Web Platform Installer wizard will start

Instalación MySQL y PHP.

Hay un campo de búsqueda en el program ventana. Usémoslo. En los resultados de búsqueda, seleccione el paquete PHP. Clihaga clic en el “Añada".

Download PHP

Del mismo modo, encuentre el MySQL paquete, click "Añada". Cuando se agregan todos los paquetes, climarque el “Instalar".

Download MySQL

Un hijo Linux sistemas, el instalador le pedirá una contraseña para el MySQL usuario raíz. No olvide la contraseña ingresada. Click "Continúar".

Password for MySQL

La parte central de la ventana enumera el programs que se instalarán. Para ver el texto del contrato de licencia del software instalado, click en el hipervínculo. Si estas de acuerdo, climarque el "Aceptar.

Accept prerequistes

Tenemos que esperar a que termine la instalación.

Waiting for a download to finish

Resultado de la instalación. Click "Acabado".

Como puede ver, el “Administrador de PHP para IISEl paquete ” no ha sido instalado. Instálelo de la misma manera. Encontramos a través del campo de búsqueda, clihaga clic en el “Añada” y luego en el “Instalar".

PHP Manager

Recuerda que el programaram no se instaló debido a una di incorrectagital firmarnatura Sucede. Descarga el programaram en github. No te olvides del bitness del sistema operativo.

El resultado será un archivo MSI. Instalarlo como un programa normalram. Es posible que deba cerrar IIS Gerente durante la instalación

Downloading IIS Manager for PHP

Una vez finalizada la instalación, el "Administrador PHPAparecerá el icono " en la IIS Ventana del administrador. Ábrelo con un doble clicontrolar.

PHP Manager in your IIS manager

En la ventana que se abre, marque phpinfo(). click en el hipervínculo correspondiente.

Check PHP info

En la ventana abierta para seleccionar un sitio y una URL, seleccione el sitio predeterminado. Click "OK".

Select default url

El resultado de ejecutar la función phpinfo() se mostrará en el IIS gerente.

PHP info output

Vamos a comprobar el MySQL resultado de la instalación.

Necesitamos abrir una ventana de PowerShell e ir al directorio de ubicación de DBMS usando el comando:

cd “C:Program FilesMySQLMySQL Server 5.5bin”

Intente conectarse al DBMS:

./mysql -u root -p
4 de 5
Calificación promedio: 4.3