22 de septiembre de 2022
Actualizado junio 7, 2023

Instalación de Ruby on Rails 3.1.2 en Windows

VPS Windows

Seleccione la versión o distribución deseada.

Una breve nota sobre la framtrabajo electrónico:

Ruby on Rails fue escrito en el programaramlenguaje ming "Rubí". Fue creado en 2004 y ganó popularidad a través de una interacción con Apple en 2006. En ese momento, "Apple" anunció que lanzará "Ruby on Rails" junto con el sistema operativo Mac OS X 10.5 "Leopard".

Además no debemos olvidar que este framework ha influido en el desarrollo de aplicaciones web a través de funciones innovadoras como la creación de tablas de bases de datos, la migración y la creación de presentaciones frameworks para garantizar un rápido desarrollo de aplicaciones.

La singularidad de Rubí

Hay muchos desarrollo web frameworks en el programming world, pero Django y Ruby on Rails son los que más se destacan.

Esto los convierte en el programa de desarrollo web más popular.rameworks y esta popularidad seguirá creciendo.

Framescalabilidad del trabajo electrónico

Si bien Django heredó su escalabilidad de Python, todavía está ligeramente por detrás de Rails. Tiene una mejor escalabilidad, que es el resultado de sus cualidades de libertad y flexibilidad de código. Ambos son desarrollo web de peso pesado frameworks, por lo que ambos están diseñados teniendo en cuenta la escalabilidad, pero en este caso la victoria es para Ruby on Rails.

Sintaxis

Se sabe que la sintaxis de Ruby es muy flexible. Sin embargo, esto no siempre se puede atribuir a las ventajas de Ruby on Rails. Puede causar problemas y dificultar la transferencia de un proyecto a otros miembros del equipo, ya que la misma función puede implementarse de diferentes maneras, creando confusión.

Mientras Python defiende que solo debe haber una forma obvia de hacer algo, lo que hace que el código sea más fácil de depurar y leer.

Instalando los paquetes necesarios:

Para ejecutar Ruby on Rails en Windows 10, necesitas instalar el siguiente programs:

• Nodejs
  • Hilo
  • Sqlite

Pasemos a descargar e instalar Nodejs.

Siga las liga y descarga la versión LTS.

wruby1

Después de seleccionar la versión LTS, automáticamente comenzará a descargar el paquete, debe instalarlo abriendo el archivo ejecutable después de la descarga.

Requerido para seleccionar la instalación automática de las herramientas necesarias.

wruby4.2

Después de la instalación, reinicie su computadora personal y vaya a la línea de comando para verificar la instalación.

Dado que elegimos instalar los componentes necesarios, inmediatamente después de la finalización se abrirá un script para la instalación.

wruby5

Puede verificar la instalación usando el comando:

node --version

wruby12

Instalación de hilo:

Siga las liga, abra el "Alterarnatives" y descargue el paquete "clásico estable 1.22.19".

wruby-8

Ejecute el archivo ejecutable y siga los pasos de instalación.

wruby9

Después de la instalación, reinicie su PC y verifique la instalación ejecutando la línea de comando y escribiendo el siguiente comando:

yarn --version

Instalación de Sqlite:

Visite la liga y descargue los dos archivos sqlite:

• sqlite-dll-win64-x64-3390300.zip
  • sqlite-herramientas-win32-x86-3390300.zip

wruby11

Después de la descarga, descomprima ambos archivos en "C:\windows\sistema32"

Puede verificar la funcionalidad y la versión de sqlite usando el siguiente comando:

sqlite3 --version

Instalación de Rubí:

Visite la liga y descargue la última versión de Ruby con herramientas para desarrolladores, actualmente "Ruby 3.1.2-1"

wruby13

Instale Ruby abriendo el archivo ejecutable. Además, una vez completada la instalación, marque la opción "ejecutar rdk install" para instalar MSYS2 automáticamente.

wruby14

La línea de comando se abrirá automáticamente con la oferta para instalar MYSYS2, elija el punto 3.

wruby15

La instalación adicional se realiza automáticamente.

Puede verificar la versión y disponibilidad de Ruby usando el siguiente comando:

ruby --version

Es necesario ejecutar los siguientes comandos, abriendo primero una línea de comando como administrador:

gem install tzinfo-data
gem install sqlite3

wruby18

gem install rails

wruby19

Cree un proyecto y ejecute Ruby on Rails:

Abra un símbolo del sistema como administrador. Navegue hasta el directorio que desee y escriba el siguiente comando:

rails new *project name*

wruby20

Después de eso, busque el directorio de su proyecto y ejecute su proyecto con el comando

servidor de rieles:

rails server

wruby23

Puede ir a nuestro servidor utilizando su dirección local.

wruby21

Nota:

Si tiene problemas para iniciar su proyecto, vaya a la carpeta de su proyecto y abra el archivo de configuración de Gem con cualquier editor de texto que desee. Repare la línea como se muestra a continuación:

Error de ejemplo:

wruby26

La línea antes de los cambios:

gem "tzinfo-data", platforms: %i[ mingw mswin x64_mingw jruby ]

Cadena después de los cambios:

wruby25

"gem tzinfo-data"

Use los comandos a continuación para verificar que todos los paquetes que ha instalado estén funcionando:

wruby24

Ruby --version
Sqlite3 --version
Node --version
Yarn --version
Gem --version
Rails --version

Conclusión:

Gracias a esta publicación puedes instalar fácilmente Ruby on Rails en Windows 10.