Febrero 26, 2024
Actualizado en marzo 26, 2024

Cómo registrarse en el Serverspace ¿Panel de control?

Preguntas frecuentes sobre el panel de control

Tipos de registro

Para trabajar con Serverspace servicios y gestionar servidores en la nube, necesitas crear una cuenta en my.serverspace.io panel de control:

Hay varios métodos que puede utilizar para crear una cuenta:

• utilizando su dirección de correo electrónico;
  • registrarse utilizando servicios como Google o GitHub.

Cómo registrarse

Regístrate a través del sitio web

En el sitio web, cliMarque "Registrarse" en la esquina superior derecha o utilice los botones ubicados en las páginas.

En la pestaña que se abre, puede comenzar a crear una cuenta especificando su buzón de correo o utilizando servicios de terceros: Google o GitHub.

Signing up from the main web site

Se enviará un correo electrónico de confirmación al correo electrónico especificado. Después de esto, recibirá una contraseña para iniciar sesión en el panel de control y en su cuenta personal:

Confirming your email

Registro por invitación

Para registrarse por invitación, necesitará un enlace de invitación. Puedes obtenerlo de una persona ya registrada en Serverspace. Después cliAl seguir este enlace, el registro se produce de la misma forma: a través de correo electrónico o de un servicio de terceros.

Signing up with referral link

La ventaja de dicho registro a través de programa de referenciaram es que la persona u organización que te invitó recibirá hasta el 10% de tus pagos. Recibirá un reembolso del 20 % en su primer pago.

Configuraciones personales

Después de completar el registro, se recomienda configurar una cuenta. Serverspace le permite configurar ambos datos personales y Información del cliente Sin embargo, en circunstancias especiales, como el caso de que un banco rechace tu petición, puedes contactar al soporte técnico de Olymp Trade y hacer que transfieran tus fondos a un método de pago alternativo.

Personal

Ajustes. En la Personal columna puede especificar su Nombre , Apellido y idioma de la pantalla:

Personal settings IO

Seguridad. Aquí puedes habilitar autenticación de dos factores a través de la aplicación móvil:
Two factor authentication

Aquí puedes cambiar tu contraseña. Le recomendamos cambiar su contraseña la primera vez que inicie sesión en su cuenta:
Changing password via control pannel

Ajustes del proyecto

En SSH pestaña de claves, puede crear claves de cifrado para SSH protocolo:
Adding SSH-key

En la ventana que aparece, seleccione el Genera una nueva clave pestaña, seleccione el nombre y formato de la clave:
Creating a new SSH-key

La clave creada se puede utilizar durante la configuración del servidor. En el Preferencias de acceso campo, seleccione la autenticación por SSH opción de clave, luego el nombre de su clave:
Access preferences - SSH key

Información del cliente

Para agregar información de cliente a su cuenta, vaya a Ajustes -> Configuraciones del proyecto -> Información del cliente. Seleccione tipo de cliente Empresa o Particular.
Rellene los campos:

• Empresa
  • País
  • Dirección
  • CIF
  • Y dirección de facturación si elige individual

Después de completar, verifique si los datos son correctos:

Customer info

Tipos de proyectos

Después de registrarse y configurar su cuenta, tendrá acceso al panel de control
Sus proyectos
. Los proyectos se dividen en Personal y General. Puedes agregar otros Serverspace usuarios a Proyectos Compartidos. Solamente Usted tener acceso a Proyectos personales.

Para crear un nuevo proyecto, vaya a la Proyectos pestaña - Agregar proyecto:
Add the project

En la ventana que se abre, ingrese el nombre del nuevo proyecto y click el Crear un proyecto botón:
Creating a new project

¡Felicidades! Has creado un nuevo Proyecto personal. Para hacerlo Público, click en el Añada botón en el miembros del proyecto bloque:
Adding a member of the project

Luego ingrese la dirección de correo electrónico de la persona con la que desea compartir el proyecto y seleccione el rol apropiado:
Adding a member with role