VB
21 de noviembre.
Actualizado junio 7, 2023

Cómo exportar e importar MySQL bases de datos

Bases de datos

¿Qué son los propósitos de exportación/importación de base de datos?

Es posible que deba exportar o importar su base de datos en operaciones regulares de copia de seguridad, mover el proyecto a otro servidor, operaciones de recuperación de desastres, etc.

Métodos para la exportación de bases de datos

Los paneles de control del servidor reales pueden proporcionar posibilidades para exportar e importar datos de bases de datos. Por ejemplo, en apanel Usted click a Bases de datos enlace, luego cree una copia de seguridad de la base de datos y descárguela;

pic1

pic2

pic3

Si su servidor tiene PHPMyadmin, puede usarlo para exportar DB. Simplemente inicie sesión en PHPMyadmin como usuario con permisos para "administrar" la base de datos, click al nombre de la base de datos, luego Exportar pestaña y Go botón;

pic4

Pero incluso si no es posible ninguna función GUI, puede exportar la base de datos a través de SSH-consola. Autorice en el servidor, luego ejecute:

mysqldump db_name > /path/db_name.sql

pic5

Cómo importar base de datos

Para importar la base de datos a través del panel de administración del servidor, puede click a Bases de datos enlace, entonces Importar > Cargar desde local, seleccione el archivo de volcado en su computadora y presione para Importa;

pic6

pic7

Además, puede importar el volcado a través de PHPMyadmin. Acceso, click al nombre de la base de datos, luego Importa, elija el archivo de volcado y click a Go botón:

pic8

Y, por supuesto, puede importar el volcado de base de datos a través de SSH. Solo corre:

mysql -udb_username -p dbname < /path/to/dump.sql

Luego escriba su contraseña.

pic9

Conclusión

En este artículo, expliqué por qué podría necesitar guardar o restaurar su base de datos y cómo hacerlo de varias maneras.

Votar:
4 de 5
Calificación promedio: 4.8
Calificado por: 4
1101 CT Ámsterdam Países Bajos, Herikerbergweg 292
+31 20 262-58-98
700 300
ITGLOBAL.COM NL
700 300
Utilizamos cookies para hacer que su experiencia en el Serverspace mejor. Al continuar navegando en nuestro sitio web, usted acepta nuestros
Uso de Cookies y Sitio de Política de privacidad.