20 de noviembre.
Actualizado junio 7, 2023

¿Cómo delegar un dominio?

Usar Serverspace puedes enchufar un DNS servicio de forma gratuita. Es de uso gratuito para todos los usuarios.

Atención: se puede delegar dominio, solo si es dominio de segundo nivel.

Si quieres que tu dominio sea delegado, tienes que: ir a la DNS menú en el panel de control y click en el Agrega el dominio del botón.

DNS menu in the Serverspace Control Panel

En un siguiente paso ingrese su dominio de segundo nivel. El siguiente paso es elegir un método de migración, puede:

• ingrese la dirección IP de un servidor o elija uno de sus virtuales; en este método de migración, deberá especificar DNS te registras a ti mismo;
  • poner una marca en el Emigrar DNS archivos menú para un automático DNS migración de registros.

En el final click Agregar dominio.

Menu of creating a domain

Verá una barra con el progreso de creación.

Progress bar of adding a domain

En la interfaz de gestión DNS-registros, puede ver el valor del registro que se delega en nuestros servidores, como se muestra en la captura de pantalla:

DNS records deligated on our servers

Para obtener información detallada sobre el proceso de delegación, puede preguntar a su registrador de dominio.

Después de un proceso de delegación exitoso del dominio, puede administrar registros allí. Para hacer eso desde nuestro panel click en Crear registro.

Creating a new DNS record.