Marzo 27, 2024
Actualizado en marzo 27, 2024

Cómo crear un servidor en el Serverspace ¿Panel de control?

Preguntas frecuentes sobre el panel de control

Serverspace ofrece una amplia gama de servicios para la creación y gestión de servidores en la nube. Crear un alto rendimiento VPS ayudar literalmente se puede hacer en unos simples pasos.

VPS es un servidor virtual dedicado con acceso vía tecnología en la nube, cuyos recursos pueden ser escalados. Una de las principales ventajas de VPS es la capacidad de obtener recursos dedicados como CPU, RAM, disco space y ancho de canal, lo que permite un funcionamiento más estable de sitios web y aplicaciones. Además, VPS Los servidores dan más libertad a la hora de elegir el sistema operativo y el software, que se puede instalar según los requisitos del proyecto.

A continuación se detallan los pasos básicos para crear y administrar un VPS servidor que lo pondrá en funcionamiento rápidamente.

Registro

Antes de crear un servidor y seleccionar su configuración, es necesario completar un Registro rápido. Después de pasar este paso, ingrese los datos en el campo "Correo electrónico"Y"Contraseña" campos:

Signing up from the main web site

Creando una máquina

Después de la autorización, se abrirá el panel principal del sitio, donde podrá seleccionar la solución en la nube adecuada.

VMware Cloud y Vstack Cloud son soluciones en la nube proporcionadas por Serverspace. Se basan en VMware y vStack tecnologías de virtualización respectivamente

• VMware Cloud - es una solución basada en la nube que le permite ejecutar máquinas virtuales en VMware Infraestructura de vSphere. Proporciona alto rendimiento, confiabilidad y seguridad para su aplicación. También puede escalar y administrar fácilmente sus recursos a través de la interfaz web.
  • vStack Cloud - es una solución en la nube basada en vStack Plataforma de virtualización hiperconvergente para construir y gestionar infraestructura en la nube. Esto proporciona mayor flexibilidad y escalabilidad.

En el menú de la izquierda, click el Servidores pestaña y click Crear servidor:
Create server ALL

Dependiendo de la solución en la nube que elijas, tendrás diferentes opciones disponibles en tu panel de creación de servidores.

VMware cloud

El VPS El panel de creación y configuración se abrirá frente a usted. Antes de comenzar, debe seleccionar una plantilla para el servidor.

Plantilla— es un conjunto de ajustes y configuraciones con las que se creará y ejecutará su servidor. Los sistemas operativos de servidor más populares disponibles en el Serverspace panel son Linux, Windows y FreeBSD.

Configuración del servidor —personalizando la capacidad de su VPS. En esta solución en la nube, es posible una configuración flexible de los recursos centrales. Dependiendo de tus necesidades, el coste total cambiará automáticamente:

• número de núcleos de procesador (CPU, uds);
  • de RAM (RAM, GB);
  • tipo y tamaño del disco secundariospace (almacenamiento, GB, SSD/SAS);
  • ancho del canal de comunicación (valor garantizado por debajo del cual el indicador no puede caer, Mbit/s);

Centro de procesamiento de datos (CPD) - ubicación geográfica del servidor solicitado. Los centros de datos están ubicados en edificios especialmente construidos que cumplen con todos los requisitos necesarios de seguridad, energía, refrigeración, incendios y otros. Si eliges el VMware cloud solución, los centros de datos que se muestran en la siguiente captura de pantalla estarán disponibles:

VMware DPC

Al bajar un poco más en la página, deberá completar algunos campos más:

• Backup - La función es el proceso. de duplicar completamente el servidor con una determinada periodicidad.
  • Método de autentificación - la autenticación está disponible en dos variantes: by SSH, que es más seguro. Y mediante inicio de sesión/contraseña estándar.
  • Nombre del servidor - diseñonaty lo que tu VPS sera llamado.
  • Numero de servidores - especifique el número requerido de servidores que se crearán de acuerdo con el parameter plantilla que especificó anteriormente.

VMware server settings

Como resultado de todas las manipulaciones y configuración completa, la calculadora del sitio calculará la cantidad necesaria a pagar por un mes/día/hora de uso y mantenimiento del servidor/equipo de red. La carga se realizará en un Pay-as-you-go modelo, con un periodo de diez minutos.

vStack cloud

El procedimiento para crear un servidor es lo más idéntico posible, sin embargo, existen una serie de diferencias claras en esta solución en la nube.

Más opciones de ubicación de centros de datos: Kazajstán, Países Bajos, EE. UU., Canadá, Turquía, Brasil y próximamente Emiratos Árabes Unidos:

VStack DPC

Además de la calculadora flexible, aquí puedes elegir una configuración de servidor que se adapte a tus necesidades.

De forma predeterminada, el servidor recibe una IPv4 dirección - gratis. Sin embargo, es posible conectar hasta 4 adicionales IPv4 direcciones con carácter comercial.

vStack configuration

Otra diferencia es la presencia de pestañas como:

• Grupos de Afinidad - proporciona la posibilidad de colocar servidores en diferentes o en el mismo grupo de ubicaciones según sus necesidades.
  • Aplicaciones - una función que le permite instalar software listo para usar al crear un servidor. Las aplicaciones se implementarán automáticamente en la máquina virtual después clicogiendo el "Crear" botón:

vStack configuration 2

En el sitio está disponible una selección de software básico que resuelve una amplia gama de problemas, desde WordPress a framtrabajos electrónicos.

En pocas palabras

Después de seleccionar la configuración, se necesitan un par de minutos para crear e iniciar el servidor, y luego estará listo para funcionar. Utilice datos o software para conectarse, según el método de autenticación elegido. Serverspace proporciona una interfaz fácil de usar para administrar el servidor. Además, el sitio tiene muchas instrucciones y guías sobre cómo configurarlo y administrarlo en base de conocimientos.