Febrero 26, 2024
Actualizado en abril 2, 2024

Cómo cambiar la contraseña y la dirección de correo electrónico de Serverspace cuenta?

Preguntas frecuentes sobre el panel de control

Para proteger sus servidores en la nube, puede cambiar su contraseña y dirección de correo electrónico. Al utilizar su cuenta en Serverspace, es posible que deba cambiar su contraseña o actualizar su dirección de correo electrónico para garantizar la seguridad. En esta guía, analizaremos cada uno de estos pasos en detalle para que pueda actualizar sus datos en su teléfono de manera fácil y segura. Serverspace panel de control.

Contraseña

Para cambiar la contraseña, debe ir al Ajustes - Seguridad - Restablecer su contraseña lengüeta:
Changing password via control pannel

Luego complete el Contraseña anterior, Nueva contraseña y Nueva contraseña campo nuevamente. Click el Guardar los cambios e inicie sesión con la nueva contraseña.

Cambiar dirección de correo electrónico

Para cambiar su dirección de correo electrónico en el Serverspace panel, debes hacer público tu proyecto personal. Para hacer esto, cliMarque el signo + en la parte superior derecha de su panel:
Plus icon in the control panel

Luego convierte tu proyecto personal en uno general:Creating a general project

Ve a Ajustes - Configuraciones del proyecto - Detalles del proyecto. Agregar un nuevo usuario por clicogiendo el Añadir botón:
Adding a member of the project

Ingrese el correo electrónico de su nueva cuenta registrada con el rol - Propietario:
Adding a new owner

Revisa tu buzón y acepta la invitación:

You are invited to the project ALL

En la cuenta anterior, abandone el proyecto:

Leaving the project

Elimina tu cuenta anterior. Vaya a configuración personal, luego a Borrar lengüeta:
Deleting Serverspace account

En la nueva cuenta, comprueba que solo queda un propietario con el nuevo correo:
New owner

¡Has cambiado exitosamente el correo electrónico de tu proyecto!