Febrero 26, 2024
Actualizado en marzo 12, 2024

Cómo agregar o eliminar un miembro del proyecto en Serverspace?

Preguntas frecuentes sobre el panel de control

Esta guía le proporcionará pasos detallados para administrar su proyecto y agregar o eliminar miembros.

Agregar un miembro del proyecto

Para agregar un miembro a un proyecto, debe hacer público su proyecto personal o crear un nuevo proyecto público.

Ampliación de proyectos personales

Veamos el proceso de expansión de su proyecto al público.

Arriba a la derecha, click en el + símbolo o puedes cliMarque el nombre de su proyecto y el menú de sus proyectos se expandirá, y allí también podrá click en el "Agregar el proyecto" botón:

Add the project IO

Luego marque la casilla, proponga un nombre y click en el Crear proyecto botón:

New project ALL

Creando un nuevo proyecto

Arriba a la derecha, click en el + símbolo o puedes cliMarque el nombre de su proyecto y el menú de sus proyectos se expandirá, y allí también podrá click en el "Agregar el proyecto" botón:

Add the project IO

Piensa en un nombre y click en el Crear proyecto botón:

New project without expansion

Agregar un usuario

Independientemente del método de creación de proyecto que elijas, el proceso para agregar un miembro seguirá siendo el mismo.

Ve a Ajustes - Configuraciones del proyecto - Detalles del proyecto:

Adding a member of the project

Hay 3 roles disponibles para elegir:

• Propietario
    El rol se asigna de forma predeterminada al propietario de la cuenta, después de lo cual puede asignarlo a cualquier otro participante. Este rol brinda acceso completo al panel de control.
  • Administrador
    Este usuario de rol no puede agregar ni excluir participantes del proyecto, ni puede influir en el rol de "Propietario" (agregar, eliminar, transferir, etc.). De lo contrario, este rol tiene las mismas capacidades que el propietario.
  • Contadora
    Este rol tendrá acceso únicamente a pestañas con información financiera, por ejemplo: “Socios”, “Facturación”, “Soporte” e “Información del cliente”. Este rol también puede ver a todos los participantes del proyecto.

Especifique el rol del futuro participante, ingrese su dirección postal. Se enviará una invitación al proyecto a:

Adding new user

Una vez que el usuario acepte su invitación, aparecerá en la configuración del proyecto:
New added user

Eliminar un miembro

Para eliminar un participante del proyecto, vaya a Configuración - Configuración del proyecto, y luego cliMarque el usuario que desea eliminar:

Deleting a member

Después de la confirmación, el participante será eliminado del proyecto.