Marzo 12, 2023
Actualizado junio 7, 2023

Cómo acceder a los múltiples servidores con la misma IP "pública"

Preguntas frecuentes sobre el panel de control

¿Cuál es una razón para "ocultar" algunos servidores detrás de una IP pública?

Hay dos razones principales por las que puede querer "ocultar" sus servidores:

• Seguridad. Si "coloca" cualquier host entre su servidor e Internet, creará un "área segura" privada porque cualquier intruso tendrá que pasar por un "host de puerta" antes de tener acceso al servidor;
  • ahorro de dinero No hay sin usar IPv4 subredes en todo el mundo, IPv6 no está muy extendido. Por lo tanto, el costo de la dirección IP está aumentando y es posible que desee ahorrar su dinero mediante el uso de menos IP públicas.

Cómo crear tu propia "área segura"

Para hacer su propia red privada space usaremos Network Address TranslaciónNAT) tecnología. Siga más pasos:

Para crear una red protegida, inicie sesión en su cliárea ent, entonces click a VMWare Cloud > Redes > Agregar red y elija el ancho de banda y la cantidad de direcciones. Recuerde la IP externa asignada, es un "punto de entrada" a su red;

pic7

pic1

El siguiente paso es modificar las interfaces de red de sus servidores. Elimine public y agregue private en su lugar, luego reinicie todos los servidores para aplicar los cambios;

pic2

pic3

Como resultado, verá direcciones IP internas, asignadas a cada servidor. Recuerdalos;

pic4

Regrese a la configuración de su red privada y agregue la transferencia de direccionesslareglas de ción para el acceso a cada servidor;

pic5

pic6

Como resultado, debería ver una lista de reglas como la siguiente;

pic7

Comprobación de resultados

Para verificar el acceso, solo debe conectarse a la IP pública de su red y el puerto en el que está "NATedición";

pic8

Conclusión

En este artículo, describí cómo conectarse a múltiples servidores con una dirección IP a través de Serverspace clicaracterísticas del área de entrada.

4 de 5
Calificación promedio: 4.4
Calificado por: 5