Febrero 10, 2020
Actualizado el 6 de septiembre, 2023

Configuración del adaptador de red en Windows

Redes VPS Windows

Seleccione la versión o distribución deseada.

Configuración de la interfaz de red después de que el servidor esté conectado a una red en Windows.

Paso 1

Conéctese a un servidor virtual a través de RDP y luego a la derecha-click Configuración de conexión de red en la esquina inferior derecha de Windows escritorio para abrir Centro de redes y recursos compartidos:

Open Network and Sharing Center

En una ventana que se abre, seleccione la interfaz requerida, que no tiene acceso a la red:

Select the required interface, which has no network access

Se abrirá una ventana de estado de la interfaz. Para asegurarse de que la interfaz requerida esté seleccionada, click Detalles:

To make sure that the required interface is selected, click Details

Compara el valor en Dirección Física campo con el valor en dirección MAC campo en el panel de control:

MAC field in control panel
Compare the value in Physical Address field

Paso 2

If Opción DHCP se habilitó durante la creación de la red en un panel, luego Windows adaptador de red se configurará automáticamente. Verifique si la opción está habilitada o deshabilitada en las propiedades de red en el panel de control:

Check network properties on control panel

Paso 3

Si la opción DHCP NO se habilitó durante la creación de la red en un panel, entonces debe realizar la configuración manualmente. Abra las propiedades del adaptador por cligolpeando Propiedades:

Open adapter properties by clicking Properties

Seleccione IPv4 conexión y click Propiedades:

Select IPv4 connection and click Properties

En una ventana que se abre, ingrese la dirección asignada en Dirección IP e ingrese la máscara de subred en máscara de subred campo. Puede ver todos los valores en el panel en la configuración del servidor (sección Redes) o en el menú Red:

Enter the assigned address in IP address field
Enter subnet mask in Subnet mask field

Guarde sus cambios.

Paso 4

Para verificar la configuración del adaptador de red, ejecute ping a una dirección IP de puerta de enlace predeterminada, como:

ping 10.0.1.1

Nota: Registrarse Windows Server 2016 requiere hacer ping a otro servidor local:

Checking in Windows Server 2016 requires pinging another local server