Enero 24, 2024
Actualizado febrero 7, 2024

Configurar IIS Servidor web activado Windows Server

Servidor web Windows

Cualquier empresa moderna y casi moderna tiene su propio sitio web con mucha información sobre ella y sus servicios. Este es un tipo de tarjeta de presentación, pero para la web, donde las personas buscan toneladas de preguntas todos los días y generalmente pueden ver esa tarjeta de presentación. ¿Pero cómo funciona eso? ¿Y qué es la web?

Webtracking or World Wide Web  representado por un sistema de servicios autodescentralizado, que incluye servidores web, CDN, motores de búsqueda, proxy inverso, etc. El objetivo principal de proporcionar servicios es utilizar páginas de hipertexto, aplicaciones web y ejecutarlas mediante el navegador en el clilado de entrada!

Normalmente, en el lado del servidor podemos ver Linux SO con software compatible Nginx or Apache, eso no sorprende debido a las características y requisitos de bajo nivel para el servidor de inicio. Pero lo que debemos hacer, cuando tenemos una lista de requisitos del empleador o cualquier otro motivo por el que no podemos usar Linux distribuciones? Para eso hemos preparado Wservidor web indows.

Cómo instalar IIS servidor web en Windows Server?

Pero en el primero, necesitamos crear nuestro servidor con el software correspondiente, eso lo puedes hacer manualmente o uso adecuado Serverspace plataforma en la nube, donde podremos desplegar nuestra máquina hasta durante 5 minutos. Todas las configuraciones al inicio proporcionarán por Serverspace, vaya al panel de control y elija plataforma en la nube, luego click en el botón Crear servidor.

Create machine
Captura de pantalla №1: Crear máquina

Regular la configuración parammedidores debido a sus requisitos de proyecto y presupuesto de acuerdo para ellos, para crear un sitio de desplazamiento de la máquina hacia abajo y click en el Ordenar del botón.

Configure machine
Captura de pantalla №2: Configurar la máquina

Una vez finalizado el proceso de creación e implementación, podemos conectarnos a la máquina de forma local o remota. Por lo general, debe utilizar un protocolo remoto para conectarse al servidor debido a la arquitectura de red específica, cuando el servidor a menudo se implementa en una sala separada o en un centro de datos. Entonces se puede realizar una gestión eficaz mediante el uso del protocolo de control remoto.

Si usa su VM, después de la creación, conéctese al servidor localmente o mediante el uso del protocolo remoto, por ejemplo. Serverspace En la máquina utilizaremos herramientas estándar RPD y seguiremos las instrucciones de la página.

Connect instruction
Captura de pantalla №3: instrucción de conexión

Después de todas las tareas de implementación, podemos agregar nuestro servidor web en la máquina, usaremos la interfaz gráfica y en Windows abra la utilidad Administrador del servidor. Ve a la Gestiona opción en la esquina izquierda del software y, en el menú emergente, elija Agregar funciones y funciones para agregar una nueva función de servidor.

Manage of Server
Captura de pantalla №4: Gestión del servidor

Vaya al punto de Selección de Servidor en el menú de la izquierda y elija el servidor necesario, que usaremos para la instalación. Click Siguiente botón para continuar el proceso. Luego necesitamos agregar una función de acuerdo al servidor, obviamente agregamos un servidor web y el siguiente punto depende de sus objetivos para el servidor.

Add Roles
Captura de pantalla n.º 5: Agregar funciones

Si desea utilizar ese servidor desde su máquina o dominio, debe agregar DNS-rol de servidor en la máquina. O puedes usar externo DNS servidor y realizar registros en ellos. Usaremos local, pero tenga en cuenta que ese proceso no difiere mucho. Entonces click en el Siguiente y Instalar Botones para implementar el servidor en la máquina.

Confirm installation
Captura de pantalla n.º 6: Confirmar la instalación

¡Está bien! Nuestro servidor fue implementado y podemos probarlo ingresando en el navegador la dirección IP de la máquina o el nombre de host.

Configurar el servidor web

Para crear nuestro propio sitio web debemos ir al IIS apunte en el menú de la izquierda y elija IIS punto del administrador.

IIS manager
Captura de pantalla n.º 7 — IIS gerente

Haga clic en el Planta con el botón derecho del ratón y en el menú emergente elija Añadir sitio web.

Create Web-site
Captura de pantalla n.º 8: crear un sitio web

El sitio se representa mediante un contenedor lógico con sitios web, su configuración, nombre de dominio, etc. Sitio web, esa carpeta física o catálogo con archivos de aplicaciones web. Complete todos los espacios en la ventana emergente: elija el nombre de su sitio, cree una carpeta para el sitio web e indique el nombre de host al servidor web y click en el OK del botón.

Add Web
Captura de pantalla №9: Agregar Web

Luego vaya al directorio físico, cree un archivo HTML con index.html nombre e ingrese el siguiente contenido:

<Н1>Test page</Н1>

Guárdelos, después de que necesitemos crear un DNS registro para nuestro sitio web. Necesitamos buscar anfitriones archivo e indique el nombre de dominio y la dirección IP para la conexión.

¿Cómo me conecto? IIS on Windows Server?

Si tenemos host externo, interno o local DNS registro, de lo que necesitamos abrir el navegador, esa aplicación puede ayudar a crear una solicitud al servidor web y escribir su nombre de dominio. En mi caso eso miweb.gg.com y buscar esa dirección.

Web-site
Captura de pantalla №10: sitio web

Si tiene DNS problemas, cuando busca su nombre de dominio, que no tiene DNS registro para su servidor. De la misma manera abierto DNS gerente cuando abrimos IIS manager y ve a la raíz de tu bosque. No puedes tener dominio, pero eso no importa, ¡simplemente crea un registro!

DNS
Captura de pantalla n.º 11 — DNS

Click en el blanco spa¡cese con el botón derecho del mouse y cree un registro A para el servidor!

A-record
Captura de pantalla №12 - Registro A

Después de eso podemos probar nuestra conexión y veremos nuestra página, si aún no puedes conectarte, entonces revisa tu DNS y configuración de red.

En conclusión, establecer una presencia web se ha convertido en un componente esencial para cualquier empresa moderna o casi moderna. El sitio web de una empresa sirve como digitUna tarjeta de presentación en el vasto panorama de la World Wide Web. La web, caracterizada por un sistema de servicios descentralizado que comprende servidores web, redes de entrega de contenidos (CDNs), motores de búsqueda, proxies inversos y más, facilita la entrega de páginas de hipertexto y aplicaciones web a los usuarios a través de navegadores en el clilado de entrada.