BM
boris moore
24 de Octubre de 2022
Actualizado octubre 24, 2022

RDP

RDP (Protocolo de escritorio remoto) - es un protocolo desarrollado por Microsoft para conectarse remotamente a Windows-ordenadores personales basados ​​en. El protocolo usa el puerto 3398 y se puede cambiar en la configuración de su sistema.

Cómo se usa

Típicamente RDP se usa para negocios y específicamente para conectarse de forma remota a computadoras personales para que el personal pueda trabajar de forma remota. RDP también es común en VDS empresas porque Windows servers puede ejecutar un shell gráfico y debe tener una conexión remota desde el principio para que no tenga problemas para configurar un nuevo servidor.

Requisitos mínimos para RDP para trabajar correctamente

• Windows sistema operativo versión 7 y posterior
  • Para servidores, utilice Windows Server Versión del sistema operativo 2008 y posteriores
  • En algunas versiones del Windows sistema operativo - RDP debe configurarse inicialmente
  • Buena velocidad de internet

RDP los beneficios incluyen una interacción completa con un escritorio remoto, al igual que con su propia computadora personal.

Un ejemplo de uso del RDP protocolo

Imagine que un compañero de trabajo necesita enviar un archivo importante desde una computadora de trabajo que está en la oficina, pero el compañero de trabajo no tiene acceso físico a la computadora. El usuario tiene dos formas de resolver el problema: venir a la oficina y enviar el archivo, o conectarse remotamente a la computadora usando el RDP protocolo.

Utilizamos cookies para hacer que su experiencia en el Serverspace mejor. Al continuar navegando en nuestro sitio web, usted acepta nuestros