17 de septiembre de 2020
Actualizado junio 22, 2022

Programa de aplicaciónraminterfaz de ming

programa de aplicaciónraminterfaz de ming, o API para abreviar, se refiere a una interfaz de interacción de aplicaciones que permite que los servicios y otras aplicaciones se comuniquen entre sí.

La API define la funcionalidad que el program (módulo, biblioteca) proporciona, pero al mismo tiempo, la API permite abstraer la forma en que se implementa esta funcionalidad.

Por lo general, se establece una jerarquía entre los componentes, con los componentes de más alto nivel usando los de bajo nivel. API, y así sucesivamente en una espiral descendente.

El aspecto clave de trabajar con el API es el uso de código prefabricado o una función permanente que se utilizará en el producto final. La forma de implementación aquí parte hacia otro plan, y los desarrolladores tienen la oportunidad de programar a terceros.ramLos mers utilizan fácilmente los desarrollos.

La API la propia definición destaca dos componentes:

• Una pieza de software con una función específica,
  • Una aplicación parte separada de una aplicación completa.

La fragmentación de las partes individuales puede determinarse por la independencia del componente de la aplicación. Muy a menudo, de acuerdo con este escenario, el APISe organizan bibliotecas individuales que, con su ayuda, interactúan con otras aplicaciones o partes del sitio.

La API no incluye la lógica oculta de la aplicación: los desarrolladores tienen derecho a dejar ciertas áreas abiertas solo para su uso.

En una aplicación, puede haber muchos de estos objetos interactuando entre sí. Cada uno de ellos tiene su API - un conjunto de características y métodos para interactuar con otros objetos en la aplicación.

API el uso es omnipresente en este momento. La mayoría de los recursos en Internet utilizan varios APIs a la vez ya que esta solución también se distingue por su confiabilidad y amplia práctica de integración. Utilizando el API se ha convertido en un tipo estándar de la industria al crear sitios web o aplicaciones modernos.

Utilizamos cookies para hacer que su experiencia en el Serverspace mejor. Al continuar navegando en nuestro sitio web, usted acepta nuestros
Uso de Cookies y Políza de Privacidad.