22. September 2022
Aktualisiert Juni 7, 2023

Ruby on Rails 3.1.2 installieren Windows

VPS Windows

Wählen Sie die gewünschte Version oder Distribution aus.

Eine kurze Anmerkung zum framArbeit:

Ruby on Rails wurde im Programm geschriebenramMing-Sprache „Ruby“. Es entstand bereits im Jahr 2004 und erlangte seine Popularität durch eine Zusammenarbeit mit Apple im Jahr 2006. Damals kündigte „Apple“ an, „Ruby on Rails“ zusammen mit dem Betriebssystem Mac OS X 10.5 „Leopard“ auszuliefern.

Auch dürfen wir nicht vergessen, dass dieses framework hat die Entwicklung von Webanwendungen durch innovative Funktionen wie die Erstellung von Datenbanktabellen, die Migration und die Erstellung von Präsentationen beeinflusstrameworks sorgt für eine schnelle Anwendungsentwicklung.

Die Einzigartigkeit von Ruby

Es gibt viele Webentwicklungs-Frameworks im programming-Welt, aber Django und Ruby on Rails stechen am meisten hervor.

Dies macht sie zu den beliebtesten Webentwicklungstoolsrameworks und diese Popularität wird weiter zunehmen.

Framework-Skalierbarkeit

Während Django seine Skalierbarkeit von geerbt hat Pythonliegt es immer noch leicht hinter Rails. Es verfügt über eine bessere Skalierbarkeit, was auf seine Qualitäten der Freiheit und Codeflexibilität zurückzuführen ist. Beide sind Schwergewichte in der Webentwicklungrameworks, also sind beide auf Skalierbarkeit ausgelegt, aber in diesem Fall geht der Sieg an Ruby on Rails.

Syntax

Die Syntax von Ruby ist bekanntermaßen sehr flexibel. Allerdings ist dies nicht immer auf die Vorteile von Ruby on Rails zurückzuführen. Dies kann zu Problemen führen und die Weitergabe eines Projekts an andere Teammitglieder erschweren, da dieselbe Funktion auf unterschiedliche Weise implementiert werden kann, was zu Verwirrung führt.

Während Python befürwortet, dass es nur einen offensichtlichen Weg geben sollte, etwas zu tun, was das Debuggen und Lesen des Codes erleichtert.

Installation der notwendigen Pakete:

Um Ruby on Rails auszuführen Windows 10 müssen Sie das folgende Programm installierenrams:

• Nodejs
  • Garn
  • SQLite

Fahren wir mit dem Herunterladen und Installieren von Nodejs fort.

Befolgen Sie die Link und laden Sie die LTS-Version herunter.

wruby1

Nachdem Sie die LTS-Version ausgewählt haben, beginnen Sie automatisch mit dem Herunterladen des Pakets. Sie müssen es installieren, indem Sie nach dem Herunterladen die ausführbare Datei öffnen.

Erforderlich, um die automatische Installation der erforderlichen Tools auszuwählen.

wruby4.2

Starten Sie nach der Installation Ihren PC neu und rufen Sie die Befehlszeile auf, um die Installation zu überprüfen.

Da wir uns für die Installation der notwendigen Komponenten entschieden haben, öffnet sich unmittelbar nach Abschluss ein Skript zur Installation.

wruby5

Sie können die Installation überprüfen, indem Sie den folgenden Befehl verwenden:

node --version

wruby12

Garn installieren:

Befolgen Sie die Link, öffnen Sie die Datei „ÄndernnatKlicken Sie auf die Registerkarte „ives“ und laden Sie das Paket „classic Stable 1.22.19“ herunter.

wruby-8

Führen Sie die ausführbare Datei aus und befolgen Sie die Installationsschritte.

wruby9

Starten Sie nach der Installation Ihren PC neu und überprüfen Sie die Installation, indem Sie die Befehlszeile ausführen und den folgenden Befehl eingeben:

yarn --version

SQLite installieren:

Gehen Sie zum Link und laden Sie die beiden SQLite-Archive herunter:

• sqlite-dll-win64-x64-3390300.zip
  • sqlite-tools-win32-x86-3390300.zip

wruby11

Entpacken Sie nach dem Herunterladen beide Archive nach „C:\“windows\system32"

Sie können die Funktionalität und Version von SQLite mit dem folgenden Befehl überprüfen:

sqlite3 --version

Ruby installieren:

Gehen Sie zum Link und laden Sie die neueste Version von Ruby mit Entwicklertools herunter, derzeit „Ruby 3.1.2-1“.

wruby13

Installieren Sie Ruby, indem Sie die ausführbare Datei öffnen. Aktivieren Sie außerdem nach Abschluss der Installation die Option „Run rdk install“, um MSYS2 automatisch zu installieren.

wruby14

Es öffnet sich automatisch die Kommandozeile mit dem Angebot zur Installation von MYSYS2, wählen Sie Punkt 3.

wruby15

Die weitere Installation erfolgt automatisch.

Sie können die Ruby-Version und -Verfügbarkeit mit dem folgenden Befehl überprüfen:

ruby --version

Es ist erforderlich, die folgenden Befehle auszuführen und zunächst eine Befehlszeile als Administrator zu öffnen:

gem install tzinfo-data
gem install sqlite3

wruby18

gem install rails

wruby19

Erstellen Sie ein Projekt und führen Sie Ruby on Rails aus:

Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung als Administrator. Navigieren Sie zum gewünschten Verzeichnis und geben Sie den folgenden Befehl ein:

rails new *project name*

wruby20

Navigieren Sie anschließend zu Ihrem Projektverzeichnis und führen Sie Ihr Projekt mit dem Befehl aus

Rails-Server:

rails server

wruby23

Sie können mit Ihrer lokalen Adresse auf unseren Server zugreifen.

wruby21

Hinweis:

Wenn beim Starten Ihres Projekts Probleme auftreten, gehen Sie zu Ihrem Projektordner und öffnen Sie die Gem-Konfigurationsdatei mit einem beliebigen Texteditor. Fixieren Sie die Zeile wie unten gezeigt:

Beispielfehler:

wruby26

Die Zeile vor den Änderungen:

gem "tzinfo-data", platforms: %i[ mingw mswin x64_mingw jruby ]

String nach Änderungen:

wruby25

"gem tzinfo-data"

Verwenden Sie die folgenden Befehle, um zu überprüfen, ob alle von Ihnen installierten Pakete funktionieren:

wruby24

Ruby --version
Sqlite3 --version
Node --version
Yarn --version
Gem --version
Rails --version

Fazit:

Dank dieser Veröffentlichung können Sie Ruby on Rails ganz einfach installieren Windows 10