20.06.2023

So vergrößern Sie die Festplatte space an Windows Server 2022

Einleitung

Um die Festplatte zu vergrößern space an Windows Server 2022 müssen Sie nur ein paar einfache Schritte befolgen. Diese Schritt-für-Schritt-Anleitung erklärt im Detail, welche Schritte Sie unternehmen müssen, bevor das System erkennt, dass ein Datenträger erweitert oder ein neuer Datenträger hinzugefügt wurde.

Nehmen wir an, dass zwei virtuelle Server laufen Windows Server 2022 aus serverspace als Beispiel: 1) vStack cloud 2) VMware cloud.

vStack cloud

Sie können Ihre Festplatte erweitern space auf zwei Arten:

Hinzufügen einer völlig neuen Festplatte

Screenshot 1. Hinzufügen einer neuen Festplatte serverspace trösten

Screenshot 2. Neue Festplatte konfigurieren

Erweitern des Speichers für eine vorhandene Disc

Screenshot 12. Erweiternde Festplatte space

Screenshot 13. Auswahl der gewünschten Größe der zusätzlichen Festplatte space.

Die Scheibe spaDas Bild wird dann automatisch vergrößert.
Screenshot 14. Festplatte space wird automatisch erhöht

VMware cloud

Eine Festplatte vergrößern space oder fügen Sie eine neue hinzu, gehen Sie zur Registerkarte „Konfiguration ändern“.
Screenshot 15. Konfiguration ändern

Wählen Sie dann aus, wie Sie die Disc erweitern möchten space: durch Erstellen einer neuen Disc oder Erweitern einer vorhandenen.

Neue Festplatte hinzufügen

Screenshot 16. Neue Festplatte hinzufügen

Wählen Sie die erforderliche Speichermenge, den Laufwerkstyp und den Namen.
Screenshot 17. Konfiguration des neuen Laufwerks

1. Öffnen Sie ein Kontextmenü auf dem neuen Laufwerk.
  2. Wählen Sie „Online“;
  3. Screenshot 21. Kontextmenü

4. Dann „Datenträger initialisieren“;
  5. Screenshot 22. Festplatte initialisieren

6. Wählen Sie den gewünschten Speicher spaCE-Layout;
  7. Screenshot 23. Partitionierung der Festplatte space.

8. Drücken Sie auf der neuen Disc auf „Neues einfaches Volume“;
  9. Screenshot 24. Neues einfaches Volume

10. Wählen Sie im Installationsprogramm ein Dateisystem für den neuen Speicher, seinen Namen und einen Laufwerksbuchstaben.
  11. Screenshot 25. Neues Laufwerksbuchstabendesignnator

Screenshot 26. Neuer Disc-Name und neues Dateisystem

12. Neue Disc wurde erfolgreich hinzugefügt und wird im System angezeigt
  13. Screenshot 27. Neues Laufwerk erscheint im System