2. September 2021
Aktualisiert Mai 22, 2023

Wiederherstellen Windows Server Veeam Agent

Windows

Wählen Sie die gewünschte Version oder Distribution aus.

Nachdem Sie Ihr Volume in Ihrem gesichert haben Windows Server Veeam agent Sie müssen in der Lage sein, es wiederherzustellen, wenn Sie Probleme mit Daten wie Beschädigung oder Verlust haben. Hier ist die Anleitung zur Volumenwiederherstellung. Sie können es von jedem beliebigen Ort aus durchführen Windows Maschine mit Veeam Agent installiert.

Presse- Windows+S-Tasten und geben Sie Veeam ein, wählen Sie in der angezeigten Suche „Volume-Wiederherstellung“ aus.

Veeam Volume restore

Im erscheinenden Fenster wählen Sie Netzwerkspeicher und klicken auf Weiter.

Backup Location

Auswählen Freigegebene Ordner und klicken auf Weiter

Volume level restore

Geben Sie den Pfad zur Freigabe mit dem Backup-Image ein und geben Sie die Anmeldeinformationen dafür ein. Click Weiter.

Shared folder

Wählen Sie das Backup-Image aus, von dem wiederhergestellt werden soll. Click Weiter.

Backup

Wählen Sie den Wiederherstellungspunkt aus, zu dem Sie die Daten wiederherstellen möchten. Click Weiter.

Restore point

Wählen Sie die Festplatte aus, auf der Sie das Volume wiederherstellen möchten. Beachten Sie, dass Sie keine Wiederherstellung auf einer Live-Systemfestplatte durchführen können. Wenn Sie einen solchen Datenträger nicht in der Liste haben, müssen Sie ihn zuerst erstellen und dann den Wiederherstellungsvorgang erneut durchführen.

Disk Mapping

Klicken Sie auf Kostenlos erhalten und dann auf Installieren. Weiter und dann click Wiederherstellen.

Nachdem der Wiederherstellungsprozess abgeschlossen ist, click Endziel um den Assistenten zu schließen. Jetzt können Sie zu Ihrem wiederhergestellten Laufwerk gehen und die wiederhergestellten Dateien anzeigen.