2. September 2021
Aktualisiert Mai 22, 2023

Wiederherstellen Linux Server über Veeam Agent

Debian Linux Ubuntu

Wählen Sie die gewünschte Version oder Distribution aus.

Nachdem Sie Ihr Volume in Ihrem gesichert haben Linux Server über Veeam agent Sie müssen in der Lage sein, es wiederherzustellen, wenn Sie Probleme mit Daten wie Beschädigung oder Verlust haben. Hier ist die Anleitung zur Volumenwiederherstellung. Sie können es von jedem beliebigen Ort aus durchführen Linux Maschine mit Veeam Agent installiert.

Beachten Sie, dass Sie haben müssen Veeam agent wird installiert.

Typ Veeam im Terminal und Veeam agent Die Anwendung wird geöffnet.

Veeam in the terminal

Drücken Sie „R“ und Importierte Backups Das Fenster öffnet sich sofort. Drücken Sie die Option „i“, um ein Backup vom Netzlaufwerk zu laden.

Imported backups window

Wählen Sie "Freigegebenen Ordner hinzufügen…" und drücke "Enter".

Add shared folder

Geben Sie den Pfad und die Anmeldeinformationen des freigegebenen Laufwerks ein, um darauf zuzugreifen.

Shared drive path and credentials to access

Wählen Sie das benötigte Backup aus der Liste und drücken Sie „Eingeben ".

Choose backup from the list

Das Backup wird gemountet /mnt/sicherung Weg. Drücken Sie "Enter” um das Fenster zu schließen.

Backup is mounted to /mnt/backup path

Jetzt können Sie diesen Pfad über Bash-Befehle oder einen Dateimanager wie Midnight Commander durchsuchen und beschädigte oder verlorene Dateien manuell an ihren ursprünglichen Speicherort kopieren.

Wenn Sie mit der Arbeit an den wiederhergestellten Dateien und Ordnern fertig sind, können Sie die Bereitstellung des Backups aufheben /mnt/sicherung Ordner. Im Veeam Agent Drücken Sie auf dem Bedienfeld die Taste „u“, um die Bereitstellung eines Backups aufzuheben. Veeam Agent stoppt die Backup-Mount-Sitzung und zeigt ein Benachrichtigungsfenster an.

Veeam agent notification window

Drücken Sie die Eingabetaste, um das Fenster zu schließen und zum zurückzukehren Veeam Agent Schalttafel.